Отзывы о Медицинском Центре «36и6»
Отзывы о Медицинском Центре «36и6» Отзывы о Медицинском Центре «36и6»

Дорогие наши пациенты! Мы работаем для Вас и ради Вас!

Вот почему мы стремимся к совершенству, непрерывно повышая качество медицинских услуг и улучшая наш сервис. Вот почему нам важен каждый ваш отзыв, каждое мнение, предложение или замечание!

Вы можете оставить отзыв о нас:

  • на любом информационном ресурсе: yandex.by, google.by, 2doc.by, 103.by и др.
  • прислать его на электронную почту: info@36i6.by
  • либо заполнить форму отзывов на нашем сайте

Все Ваши отзывы, замечания и предложения очень ценны для нас!

Отправить ваш отзыв можно на email: info@36i6.by

или воспользоваться формой:

Написать отзыв

Написать отзыв

[Скрыть форму]

ОТЗЫВЫ

Элла
16 января 2021
В конце прошлого, 2020г., маме сделали операцию по удалению желчного пузыря и отправили домой. Но никаких рекомендаций как жить дальше, на какой диете сидеть и т.д. она не получила, как и от терапевта в своей поликлинике. Спустя месяц накопилось много вопросов. В качестве альтернативы, решили обратиться в коммерческую клинику. Много раз слышали про “36,6”. Туда и записались на УЗИ и к терапевту. Замечательный квалифицированный врач УЗИ – Лаврова Светлана Александровна очень внимательно осмотрела все внутренние органы, передав результаты терапевту – Караневич Людмиле Владимировне. Отдельная благодарность Людмиле Владимировне! Без спешки, доброжелательно и вежливо провела осмотр, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, рекомендовала поддерживающие препараты, рассказала о диете. Оказывается, вот таким должно быть обращение к врачу! Спасибо большое, что у нас есть такие грамотные специалисты! Рекомендуем!
Вераксо
5 января 2021
Врача знаю давно поэтому и пришла, очень хороший специалист ,не пичкает таблетками а назначает что нужно и всё объясняет. Четко коротко локанично , видно что врач любит свою работу.!!!!)))
Татьяна
14 декабря 2020
Вызывала на дом врачей – терапевта и невролога. Оба специалиста изначально внимательно осмотрели пациента, изучили все предыдущии анализы и рекомендации, после этого были даны развернутые разъяснения по диагнозу и схеме лечения. На все вопросы отвечали терпеливо и доброжелательно. Спасибо врачам за оказанную помощь. Рекомендую пользоваться услугой “вызов врача на дом”, если самостоятельное посещение медцентра невозможно.
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Анна Гамелько
10 декабря 2020
Прекрасный медецинский центр. Все современное. Персонал приветливый и квалифицированный. Отдельная благодарность Караневич Людмиле Владимировне за консультацию и лечение. Очень рекомендую.
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда только 36 и 6!
Отзыв с google.by
Татьяна
9 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу-терапевту «Медицинского Центра «36и6» Караневич Людмиле Владимировне. Людмила Владимироана-профессионал своего дела!!! Она очень внимательно и умело проводит осмотр, подробно и грамотно задает вопросы о проблеме, поэтому и диагноз и рекомендации ее всегда точные и правильные. Людмила Владимировна, спасибо за внимание, доброту и заботу. Хочу пожелать Вам тепла и добра, здоровья Вам и всем Вашим родным. С уважением и благодарностью Кураш Татьяна.
Медицинский Центр «36и6»
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре. Желаем Вам 36 и 6!
Отзыв с 103.by
Анастасия Ш.
7 декабря 2020
Посетила центр впервые,и осталась очень довольна.Вежливый персонал на ресепшене.Всегда стараются максимально удобно по времени записать к врачам. Хочу сказать особое спасибо врачу Воиновой Анне Александровне! Очень внимательная,чуткая и грамотная врач.С первых минут сразу располагает к себе добрым отношением.Полностью выслушала жалобы и ответила на все вопросы подробно.Аккуратно провела осмотр и обяснила каждый пункт назначенного лечения и обследования.Очень рекомендую этот центр!!!
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за теплый отзыв, добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора!
Отзыв с yandex.by
Alexey Rogach
5 декабря 2020
Так бывает, что случайно заразился я COVID ))). У меня есть хронические заболевания легких, поэтому в поликлинике мне сделали и тест и подтвердили заразу. На этом все. Посмотрев на мою карточку, выписали все что можно только было и сказали – мы вам выписываем и антибиотики и все остальное – а на вопрос что мне все это пить получил ответ – мы не знаем, что с вами делать, если есть возможность – обратитесь к кому ни будь и уточните лечение. Наткнулся на удаленную консультацию в этой клинике. Консультация длилась 20 минут у терапевта Караневич Л.В., в течении которых мне объяснили что принимать и как, не пить всякие фуфломицины с недоказанной эффективностью, и ,пока что, не принимать антибиотики. Прошло 12 дней болезни – пока все ОК. Большое спасибо за грамотную и оперативную УДАЛЕННУЮ консультацию.
Отзыв с google.by
Галина
13 ноября 2020
Замечательный центр! Вежливый администратор, профессиональные врачи. Спасибо за вашу работу!
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Галина! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о нашем медцентре! Очень приятно слышать добрые слова… Но самое главное удовольствие в работе врача – крепкое здоровье его пациентов! Будьте всегда здоровы!
Ольга
6 ноября 2020
Спасибо огромное Савенко Светлане, делали УЗИ сердца ребенку. Очень внимательная, все прошло в спокойном режиме, ответила на все вопросы, всё объяснила, осталось хорошее впечатление о медицинском центре, рекомендую.
Медицинский Центр «36и6»
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады Вам помочь!
ДОКТОР:САВЕНКО СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНАНАПРАВЛЕНИЕ: УЗИ
Александр
1 ноября 2020
Доволен более чем. И специалист отменный и отношение приятное.
Отзыв с 2doc.by
Хухлындина
21 октября 2020
Делала УЗИ сердца ребенку 10,5 лет. Прием прошел доброжелательно, внимательно, после УЗИ врач кратко пояснила результаты.
Отзыв с 2doc.by
Sergey Gornostai
16 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Ребенок ни разу не всплакнул, все прошло в игровой форме. Качество и подход на хорошем уровне!! Все остались довольны! Спасибо!
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятные слова! Казакевич Марина Викторовна – действительно прекрасный специалист. Окончила БГМУ именно по специальности «Педиатрия», поэтому превосходно разбирается во всех нюансах и особенностях развития детского организма. Всегда стремиться установить с ребенком эмоциональный контакт, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и спокойно во время исследования. Желаем здоровья Вашему ребеночку и всей Вашей семье!
Отзыв с google.by
Евгений Григорьевич
16 октября 2020
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Казакевич Марине Викторовне за проведенное обследование моего сердца. Очень грамотный специалист, профессионал высокого класса. Желаю ей и всему коллективу медицинского центра «36и6» крепкого здоровья, благополучия и успехов в их деятельности. Побольше всем вам благодарных пациентов за то, что делаете для их здоровья.
Оригинальный отзыв:
ДОКТОР:КАЗАКЕВИЧ МАРИНА ВИКТОРОВНАНАПРАВЛЕНИЕ: УЗИ
Людмила Гриневская
11 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Врач очень понравилась. Фамилия Казакевич,имя не помню. Всё посмотрела,объяснила доходчиво. Всё чистенько, без очередей. По времени. Как и должно быть. Спасибо. Буду обращаться туда точно. Рекомендую.
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы нашего специалиста: Казакевич Марины Викторовны! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Отзыв с google.by
Марина
16 сентября 2020
Хотим выразить благодарность Раковичу Павлу Евгеньевичу, который был у нас с визитом на дому 15 сентября. Консультировал пожилую маму, внимательно всё выслушал, осмотрел и всё ей доступно, понятно, подробно и с терпением объяснил. Спасибо огромное за работу!
Медицинский Центр «36и6»
Благодарим Вас за добрые слова! Мы ценим и гордимся нашими сотрудниками! Обязательно передадим Вашу благодарность Павлу Евгеньевичу! Всегда рады Вам помочь!
Тарасевич
25 августа 2020
Быстро приняли, врач очень доброжелательно вела себя с ребенком, общалась с ней как со взрослой, хотя дочке только 3 (наверное это и подкупило). Дочка очень боится врачей, а тут сразу пошла на контак и осмотр прошел быстро и непринужденно. Большое спасибо!
Медицинский Центр «36и6»
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста! Это вдохновляет и мотивирует становиться еще лучше! Всегда рады Вам в нашем медицинском центре!
Отзыв с 2doc.by
Татьяна
16 июля 2020
Пошла к врачу, прочитав отзывы. И действительно очень хороший специалист. Опрашивала историю болезни очень долго, тщательно смотрела анализы, проверила все, на что я жаловалась. Прием проходил долго и очень внимательно. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв с 2doc.by
Василий
12 июля 2020
Все было вовремя, по делу, чётко.
Отзыв с 2doc.by
Томашевская
10 июля 2020
Настоящий профессионал в самом лучшем смысле этих слов! Компетентна, деликатна и крайне доброжелательна. Очень рекомендую!
Отзыв с 2doc.by
Ирина Залетко
9 июля 2020
Хороший центр, вежливый персонал, отдельное спасибо терапевту Караневич Людмиле Владимировне за хорошую консультацию и качественное обслуживание!
Отзыв с 103.by
Никита
17 июня 2020
Нашел, наконец-то!!! Примерно так я подумал после общения с Тимончиком К.В. Поясню: обращался планово-профилактически, поэтому выбором медицинского центра и врача особо себя не утруждал, записался к первому свободному специалисту, которым к моему счастью и оказался Кирилл Владимирович. Во время консультации, помимо тематики моей проблемы, получил подробные разъяснения по второму вопросу, который давно оставался для меня неразрешенным. Ранее неоднократно посещал других урологов, и, как большинство людей с тематической ветки онлайнера натыкался на непреодолимую стену абсолютного нежелания что-либо делать со стороны именитых специалистов-урологов в РБ даже за немалые деньги. По этическим соображениям фамилии этих людей указывать не буду, но кто сталкивался с лечением хронических урологических заболеваний в нашей стране меня поймет. Кирилл Владимирович среди плеяды именитых профессоров и заслуженных деятелей как свежая вода в мутном болоте. Свежий взгляд на проблему с учетом последних мировых тенденций в урологии, искреннее желание вникнуть и разобраться в ситуации, отсутствие надменности, тактичность и профессионализм – вот тот список качеств, которыми я бы охарактеризовал данного врача. Спасибо за консультацию, а Кириллу Владимировичу желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!!!
Отзыв с 2doc.by
Валентина Ивановна
16 июня 2020
В медцентре я проходила УЗИ сердца и была на приеме у врача-кардиолога Автономовой Ирины Николаевны. Я очень благодарна врачам за внимание, высочайший профессионализм, чуткое отношение. Низкий поклон за добро и чуткое сердце, которые вы отдаете пациентам. Здоровья вам, спасатели нас, успехов всегда и во всем и Ангела-хранителя на вашем жизненном пути.
Оригинальный отзыв:
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Анна
28 мая 2020
Врач была компетентна и внимательна, все понравилось, буду обязательно обращаться. Спасибо
Отзыв с 2doc.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Ирина
13 мая 2020
Врач понравилась, задавала очень много вопросов по всем фронтам здоровья, очень внимательно слушала легкие и сердце. Была приятно удивлена такому масштабному приему. Рекомендую!
Отзыв с 2doc.by
Гуйдо
30 марта 2020
Один из лучших врачей, которых я встречала. Узнала о перенесеных заболеваниях, выяснила, какие я принимала препараты, осмотрела. В итоге дала ответы на все волнующие меня вопросы. После визита к ней, была спокойна за свой организм.
Отзыв с 2doc.by
Татьяна
15 марта 2020
Были на профилактическом осмотре у педиатра Ковалевой Татьяны Владимировны, всё понравилось. В мед. центре чисто, вежливый персонал. Самое удобное, что центр находится недалеко от дома, можно записаться на приём онлайн, оплатить прием картой; нет очередей, всё вовремя.
Отзыв с yandex.by
Руслана
14 марта 2020
Я осталась довольна приемом.
Отзыв с 2doc.by
Hanna Ryzhenkova
11 марта 2020
Отличный медицинский центр с адекватными ценами и хорошими специалистами. Чисто, уютно, недалеко от дома. Я была у кардиолога, все четко и по делу. Теперь вы мои любимчики) Желаю успехов и побольше хороших клиентов!
Отзыв с 103.by
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Стражевич
2 марта 2020
Приемом осталась очень довольна, доктор очень внимательна и профессиональна.
Отзыв с 2doc.by
Джафар
25 февраля 2020
Доктор внимательная и чуткая. Безусловно специалист своего дела. Процедура прошла в непринужденной обстановке. Рекомендую.
Отзыв с 2doc.by
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Николай Жданович
20 февраля 2020
Обращался сюда к кардиологу, попал на прием к Ольге Геннадьевне. Врач понравилась, смогла поставить диагноз, назначила лечение, после которого мне стало лучше. Теперь, с любыми жалобами только сюда!
Отзыв с 103.by
Инга Хлопкина
20 февраля 2020
В медицинский центр обращалась два месяца назад. Нужна была консультация опытного гинеколога. Тут же я смогла и анализы сдать необходимые, и с дальнейшим лечением определиться.
Отзыв с 103.by
Алексей И.
5 февраля 2020
Открыл для себя этот медцентр случайно – “охотился” за Тимончиком Кириллом Владимировичем, который принимает здесь, – и не пожалел: интересный дизайн интерьера, негромкая фоновая музыка в холле, очень добродушная регистратор – абсолютно не было ощущения, что я где-то в медучреждении, чувствовал себя, как дома. Естественно, больше всего понравился врач: весьма позитивный, дружелюбный, сразу располагающий к себе, деликатный и знающий. Ответил подробно на все вопросы, провёл осмотр так, что никакого смущения и дискомфорта я не ощутил, так что я очень благодарен! Вообще, всему коллективу центра успеха, роста и процветания (центр недавно открылся). К данному урологу буду обращаться, если вдруг придётся. Спасибо!
Отзыв с yandex.by
Валентин
22 января 2020
Добрый день! Были сегодня на приеме у кардиолога. Приятно поразил как сам медицинский центр – все новое, красивое чистое помещение, новейшее оборудование; так и сам персонал – отношение, внимание, квалификация. Обязательно продолжим наблюдаться у вас и будем всем советовать. Спасибо! И успехов вам!
Отзыв с 2doc.by
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Вера
14 января 2020
Давно терапевт не тратила на меня столько времени! Со всех сторон осмотрела, очень внимательно, очень детально. Дала рекомендации, потратила около часа на меня одну. Просто супер!
Отзыв с 2doc.by
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
+375 (29) 366-68-56

г. Минск, ул. Белинского 23

Удобная парковка