Отзывы о Медицинском Центре «36 и 6»

Отзывы

Отзывы о Медицинском Центре «36и6» Отзывы о Медицинском Центре «36и6»

Дорогие наши пациенты! Мы работаем для Вас и ради Вас!

Вот почему мы стремимся к совершенству, непрерывно повышая качество медицинских услуг и улучшая наш сервис. Вот почему нам важен каждый ваш отзыв, каждое мнение, предложение или замечание!

Вы можете оставить отзыв о нас:

  • на любом информационном ресурсе: yandex.by, google.by, 2doc.by, 103.by и др.
  • прислать его на электронную почту: info@36i6.by
  • либо заполнить форму отзывов на нашем сайте

Все Ваши отзывы, замечания и предложения очень ценны для нас!

Отправить ваш отзыв можно на email: info@36i6.by

или воспользоваться формой:

Написать отзыв

Написать отзыв

[Скрыть форму]

ОТЗЫВЫ

Елена Травкина
19 июля 2021
Была сегодня у невролога Павла Евгеньевича. Очень приятный, доброжелательно настроенный доктор. ))) Выслушал, объяснил всё доступным языком, выписал назначение. Очень рекомендую эту клинику. Да и цены там нормальные.
Отзыв с google.by
Ольга Курачева
15 июля 2021
Обращались в этот центр сентябрь 2020 -педиатр и июль 2021 – логопед. Понравилась консультация Логопеда. Умеет расположить к себе ребенка, посоветовала как развивать речь, все чисто и аккуратно ! Так держать ! Успехов медицинскому центру!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый жень, Ольга! Благодарим за искренний отзыв. Такие слова мотивируют весь наш коллектив работать еще лучше!
Мы очень рады,что у нас есть такие преданные клиенты!
Отзыв с google.by
Ольга
15 июля 2021
Наблюдаемся у Ульяны Викторовны уже очень давно, сначала старшая дочь а затем родился сын. Честно сказать, мы в восторге от ее профессионализма и отзывчивости. С первых дней она дарит нам спокойствие за здоровье наших детей. Всегда отвечает на интересующие меня вопросы, даёт дельные советы, что для меня очень важно. Ульяна Викторовна, подбирает грамотную тактику лечения и мы быстро идём на поправку. Всегда следую ее назначениям.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего чудесного доктора! Ульяна Викторовна действительно профессионал своего дела, всегда с душой относится и переживает за каждого своего маленького пациента. Ваши слова благодарности, бесусловно, долетят доктору!
Анжелика
13 июля 2021
Первый раз в центре. Все понравилось, чисто, аккуратно, профессионально. Буду обращаться ещё.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
ДОКТОР:СЕРГЕЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Наталья
13 июля 2021
Все понравилось: отсутствие очередей, вежливый персонал. Врач внимательная. все рассказала. И главное – назначенное лечение помогает.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о визите в “36 и 6”! Мы всегда заботимся об удобстве, комфорте и главное здоровье наших пациентов! Всегда рады Вам помочь!
Ирина Сташкевич
9 июля 2021
Первый раз пор ли в этот медцентр к логопеда) Нам очень понравилось! Там очень чисто, уютно! Персонал отличный! Логопед очень приятная девушка, быстро поставила диагноз и самое главное что дочке очень понравилась) Спасибо Вам за профессионализм! Придем к вам ещё не раз)
Отзыв с google.by
Julia Primavera
8 июля 2021
Была на приёме у гинеколога Воиновой А.А. Никогда в своей жизни не встречала такого замечательного врача-гинеколога: профессионал своего дела, очень нежная, тактичная, приветливая и располагающая к себе. Думаю, что наконец-то нашла своего гинеколога. Также понравилась врач УЗИ Сергеева Е.С. Все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Только положительные впечатления как от врача, так и от самого обследования. Ушла из центра с хорошим настроением.
Отзыв с google.by
Ирина Клутко
3 июля 2021
В этом центре работают грамотные и отзывчивые люди. К диагностике подходят всесторонне. Лучший центр в Минске!!!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ирина!
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения “36 и 6”! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Денис Жук
2 июля 2021
Центр супер, все вежливые. Хочу отметить Бабич О. Г. Профессионал своего дела. Выслушал, проконсультировал, дал важные советы, в общем я остался очень доволен. В наше время очень мало таких врачей, которые искренно дадут важную и правдивую информацию без обмана. Советую обращаться. Ставлю 10/10.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Денис!
Искренне Вас благодарим за высокую оценку нашего медицинского центра и доктора. Олег Григорьевич, действительно профессионал своего дела и врач с большой буквы. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Отзыв с google.by
Наталья
30 июня 2021
Сегодня были с ребёнком на приёме. Остались только хорошие впечатления. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей. Приедем ещё не раз. Всем рекомендую.
Любовь Яковлевна
24 июня 2021
Пообщавшись с многими врачами Я на основании собственного опыта могу сказать что Светлана Александровна ЛАВРОВА – это врач, который соединяет в себе не только высококачественные профессиональные знания, но также желание разобраться помочь пациенту реально – что крайне редко встречается в наше время ЭТО ВРАЧ, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ и которая спасла мне жизнь.
Ludmila Zub
8 июня 2021
7 июня 2021г.посетили детского врача Ковалёву Татьяну Владимировну и остались очень довольны. Доктор,осмотрела внучку очень внимательно и дала полезные рекомендации. Рады,что возле нас появился замечательный мед.центр
Отзыв с google.by
Александр
5 июня 2021
Очень грамотный и приятный доктор!
Елена
3 июня 2021
Вчера посещали с малышкой мед.центр,остались в полном восторге! Начиная от девочек-администраторов до врача! Хочется выразить огромную благодарность доктору Анне Александровне Воиновой!Это замечательный врач, который нашёл подход к нашей малышке(1г10мес),оказал комфортный осмотр, полезную и понятную консультацию! Спасибо огромное мед.центру 36и6😊
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Анна Александровна была тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем женском здоровье!
Ольга Сатишур
30 мая 2021
Татьяна Владимировна – лучший педиатр! Была на приеме неоднократно с сыновьями (5 и 10 лет). Прекрасный специалист – всегда чуткое и внимательное отношение, дельные рекомендациии и главное никаких лишних назначений.
Отзыв с google.by
Мария Коновалова
29 мая 2021
Очень понравилось посещение центра! Уютно, немноголюдно, очень любезный персонал, быстрая запись. Врач Лаврова прекрасный специалист, делала у неё УЗИ. Я не попадала ещё к настолько участному, внимательному специалисту! За одно посещение дала мне много полезных рекомендаций (намного больше, чем врачи, у которых я наблюдаюсь). Очень рекомендую!!!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Мария!
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения “36 и 6”! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Lenok Kiselkova
25 мая 2021
Делала в центре УЗИ.Все понравилось. Спасибо.Буду ещё обращаться и советовать другим.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Валерия!
Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольны посещением “36 и 6”. Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Влад Коваленко
24 мая 2021
Приятный персонал, специалисты высокого класса, выгодные программы.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Примите наши слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Вероника
23 мая 2021
О центре 36 и 6 узнала из интернета, записалась на прием и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот центр. Всегда вежливый и доброжелательный персонал, нужное обследование можно пройти на месте. Огромное спасибо Воиновой Анне Александровне за профессиональный подход к работе, за теплое отношение к пациентам и за возможность чувствовать себя здоровой женщиной.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Искренне Вас благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу «36 и 6» и остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Анна Александровна действительно профессионал своего дела и всегда очень внимательно, чутко и доброжелательно относится к каждой своей пациентке! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Валерия ИВАНОВА
19 мая 2021
Только положительные эмоции от работы данной клиники. Делала УЗИ сердца ребенку. Врач Казакевич.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и нашего доктора! Мы очень рады , что Вы остались довольны визитом в “36 и 6”. Спасибо за доверие!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Татьяна
18 мая 2021
Выиграла комплекс УЗИ в розыгрыше. Давно хотела пройти плановое обследование и тут как раз повезло)) Без проблем удалось записаться на удобное мне время. Проводила УЗИ очень приятная женщина врач Волотовская Е.В., ответила на все мои вопросы, аккуратно и внимательно провела УЗИ органов малого таза, молочной железы и щетовидки. В конце обследования на руки дали выписку по проведённым обследованиям. Мне все понравилось, осталась довольна качеством оказанных услуг.
Tatiana Tatiana
18 мая 2021
Несколько раз обращались в центр. Все четко, строго по времени, что для меня очень важно. В отличие от крупных центров нет толпы пациентов в коридорах, а это радует во время пандемии. Абсолютно все сотрудники и пациенты в масках. Специалисты внимательны и профессиональны. На ресепшене встречают приветливые девушки-администраторы. Центр новый, безупречно чистый и стильный (даже бахилы “корпоративного” цвета). Однозначно рекомендую врача ультразвуковой диагностики Лаврову С.А. Очень грамотный и опытный специалист, ее мнению доверяешь. Нам также понравилась врач-педиатр. Очень рада, что нашли такой центр в пешей доступности от дома.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Спасибо за прекрасный и столь детальный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!
Отзыв с google.by
ЮХНЕВИЧ ТАМАРА
15 мая 2021
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ВАСИЛЕВСКОМУ В.Т. ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ , ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ОБСЛЕДОВАНИЕМ УДОВЛЕТВОРЕНА. ВОЗЬМУ ЦЕНТР НА ЗАМЕТКУ.
Ольга Полуян
11 мая 2021
Очень приятное и комфортное место для изучения состояния здоровья. Нужно было сделать УЗИ желчного пузыря с оарелением функции. Во многих местах про такое даже не слышали. В 36и6 записали быстро, подробно объяснили про подготовку к исследованию. Врач Лаврова Светлана Александровна специалист высшего класса. УЗИ делали очень тщательно и скрупулезно, выдали заключение и подробно рассказали мои дальнейшие действия. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Несомненно, как и рекомендовала врач, обращусь за повторной консультацией и обследованием только сюда.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Отзыв с google.by
olik marizza
8 мая 2021
На днях были у логопеда и невролога. Очень понравилось. Внимательные и компетентные врачи.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших докторов! Мы очень гордимся нашими врачами и рады заботиться о здоровье не только взрослых, но и маленьких пациентов!
Отзыв с google.by
Евсюченя Елена
5 мая 2021
Назначили УЗИ карпального канала. Это один из немногих центров, где смогла найти такой вид УЗИ-диагностики. Причем, запись на следующую неделю, а не через 2-3 недели. Остались только хорошие впечатления от медицинского центра и, особенно, от работы врача Лавровой Светланы Александровны. Замечательный доктор! Высокий профессионализм, внимание к пациенту, спокойный и приятный стиль общения. Ей сразу доверяешь. Говорят, что хороший доктор тот, к которому больной входит в кабинет, и ему уже становится лучше. Светлана Александровна именно такой доктор. Спасибо огромное! Теперь УЗИ только здесь.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей клиники и нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Светланы Александровны. Ваши слова – прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. Спасибо за доверие!
Alla Danovich
30 апреля 2021
Сегодня открыла для себя замечательный Медицинский центр 36 и 6.Очень благодарна терапевту Караневич Людмиле Владимировне. Столько профессионализма,внимания и терпения я ещё не встречала нигде.Приём длился большё часа.Доктор всё обследовала,объяснила,назначила лечение.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Спасибо за такие теплые искренние слова! В “36 и 6” врачи стараются уделить достаточно времени каждому пациенту, мы очень рады, что Вы это оценили и остались довольны приемом нашего чудесного доктора!
Отзыв с google.by
Елена Петрова
30 апреля 2021
Делала УЗИ плечевых суставов. Врач – прекрасный специалист, профессионал. Фамилию, к моему стыду, не запомнила. Но осталась очень благодарна – заключение по итогам осмотра получилось не из приятных и, честно говоря , я даже не знала как реагировать. А вот спокойствие, очень точные подобранные слова, рекомендации доктора стали для меня очень нужными и важными в тот момент. Спасибо, доктор. Искренне, от души. Так что всем рекомендую этот центр – тихо, не многолюдно, точно по расписанию, приветливо и профессионально.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Вы были на приеме у Лавровой Светланы Александровны -это не только врач с большой буквы и очень тактичный и чуткий человек. Всегда будем рабы Вам помочь!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Гостева
28 апреля 2021
Прекрасный врач! Скрупулезный осмотр, полезные советы, участие и диалог с пациентом. Обязательно буду обращаться в этот мед. центр. Благодарю за прием! Желаю всем здоровья и всегда 36,6.
Отзыв с 2doc.by
Виктория Скребель
27 апреля 2021
Все понравилось, о визите напомнили 2 раза, за день и в день приема, очень приятные цены.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего медицинского центра.
Отзыв с google.by
Юлия
26 апреля 2021
Побольше бы таких специалистов! Буду ее рекомендовать всем знакомым.Я много где побывала и такую чуткость, точность, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ответственность за свое дело встретила впервые. Я очень благодарна ей за то, что она вселила в меня уверенность, что я делаю всё правильно и не опускаю руки.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Юлия!
Спасибо за такие теплые искренние слова! Виктория Владимировна безусловно профессионал своего дела и, конечно же, очень чутко и внимательно относится к каждому своему маленькому пациенту! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Anasta Shev
26 апреля 2021
Была на УЗИ щитовидной железы 26.04.2021 у Лавровой. Врач скрупулёзно подошел к вопросу, а после были даны пояснения относительно заключения, а также рекомендации. Мне понравился прием. В следующий раз я знаю, куда буду обращаться. Спасибо большое!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Примите наши слова благодарности, что нашли время поделиться впечатлением от визита в “36 и 6”. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обследованием в нашем медицинском центре! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра!
Здоровья всей Вашей семье!
Отзыв с google.by
Екатерина
23 апреля 2021
Посещали центр 23.04.2021 , делали УЗИ комплекс ребёнку трёх лет у Казакевич Марины , остались очень давольны . Врач очень приятная , подход к детям на 5+ , отличное оборудование , и уютная атмосфера . Спасибо врачу и центру 🙂 Успехов Вам в работе .
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в «36 и 6». Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра для своего ребенка и всей семьи!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Михельсон Зоя
22 апреля 2021
Большое спасибо врачу УЗИ Лавровой Светлане Александровне за высокий профессионализм, внимание и индивидуальный подход к пациенту. После посещения медицинского центра остались только лучшие впечатления.
Медицинский Центр «36 и 6»
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения медицинского центра «36 и 6». Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего чудесного доктора! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором клиники!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Юркевич
22 апреля 2021
Посещали сегодня медицинский центр, делали УЗИ брюшной полости. Все понравилось, квалифицированный и очень внимательный персонал. Основательный осмотр и консультация после. Будем обращаться и в дальнейшем.
Медицинский Центр «36 и 6»
Доброго дня, Екатерина!
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения «36 и 6»!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Hanna Randarevich
20 апреля 2021
Делали УЗИ у Лавровой Светланы Александровны с мужем, отличный доктор, и не только в своей области, обладает обширными знаниями в медицине а ещё, что самое важное хорошей энергетикой. Остались более чем приятные впечатления, и именно к этому доктору мы пойдём снова.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы Светлане Александровне. Обязательно передадим Ваши слова признательности доктору.
Спасибо за доверие!
Отзыв с google.by
Карина Кудина
20 апреля 2021
Были на УЗИ 19.04 2021 на 18.30. Огромное СПАСИБО врачу Казакевич Марине Викторовне за тактичность, внимание и индивидуальный подход при проведении приема!!! Успехов Вам!!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Карина!
Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем специалисте: Казакевич Марине Викторовне! Добрые слова благодарности – это самое ценное в работе доктора!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ДОКТОР: КАЗАКЕВИЧ МАРИНА ВИКТОРОВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Elena Dovgun
19 апреля 2021
Ребенку делали УЗИ органов брюшной полости и УЗИ сердца.Спасибо,работа проведена на очень высоком уровне, обязательно придем к Вам ещё!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в “36 и 6”. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обследованием в нашем медицинском центре! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра!
Здоровья всей Вашей семье!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:ДЕТСКОЕ УЗИ
Ольга Булгакова
17 апреля 2021
Все очень быстро и чётко. Без лишней воды. Делали узи сердца. Все тщательно посмотрели. Дали рекомендации. Не назойливо. Без лишних назойливых предложений, а у нас есть, есть это, купите запишитесь! Будем пользоваться услугами центра. Большое спасибо.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ольга!
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Татьяна Вахрамей
15 апреля 2021
Первый раз посещала Ваш мед.центр., осталась довольна. Приятно , когда вас встречают с улыбкой🙂Я делала УЗИ коленных суставов, врач Лаврова Светлана Александровна грамотно все разъяснила о моей проблеме.Благодарю Вас🙂 Здесь действительно можно сказать – люди находятся на своих местах.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день,Татьяна!
Искренне Вас благодарим за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Анастасия Ааа
13 апреля 2021
Искала узи слюнных желез (воспалился лимфоузел) и только в этом центре нашла запись на следующий день, не надо ждать три-четыре дня. Врач Лаврова Светлана Александровна все рассказала, объяснила, посоветовала лечение. Огромное спасибо, в первую очередь за оперативность🤗
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра!Действительно, почти всегда в нашу клинику можно записаться день в день, так как у нас достаточно врачей – специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Лариса Маковкина
13 апреля 2021
Посетила невролога Павла Евгеньевича. Понравился детальный сбор анамнеза, проработка жалоб. Приятное общение. Ненавязчивое предложение комплекса обследования. Сам центр аккуратный, уютный со спокойной атмосферой. Рекомендую.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Павел Евгеньевич, высококвалифицированный врач-невролог и действительно очень внимательно относиться к каждому пациенту и подбирает оптимальную схему лечения не назначая лишнего! Спасибо, что Вы обратили на это внимание и высоко оценили его работу!
Отзыв с google.by
Виктория
12 апреля 2021
Делала у вас разные виды узи, все понравилось, грамотные и вежливые специалисты, демократичные цены, спасибо)
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Мы очень приятно знать, что у нас есть такие преданные клиенты. Всегда будем рады Вам помочь!
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Nastya Sidoryna
10 апреля 2021
Вчера впервые была в медицинском центре 36и6. Приятный ненавязчивый интерьер, вежливые сотрудники, внимательные специалисты, приятные цены. Была на приёме у врача-узиста и незапланированно у реабилитолога- оба врача всё досконально изучили и осмотрели, дали подробные рекомендации и план лечения. Всё грамотно, тактично, чётко и по делу. Мне понравилось, рекомендую. Сама приду сюда на повторный осмотр к специалистам.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что наши доктора смогли Вам помочь! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра в будущем! Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Ксения Богдан
9 апреля 2021
Посетили центр 7.04.2021. Делали УЗИ сердца ребенку (1 год). Очень всем довольны: удобное расположение, наличие большой парковки, просторные помещения, приветливый персонал. Отдельная благодарность доктору Казакевич Марине Викторовне за профессионализм, индивидуальный подход и очень хорошее отношение к детям. С удовольствием при необходимости посетим этот центр снова.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ксения!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы стараемся оказывать не только качественные медицинские услуги, но и заботимся о комфорте наших посетителей! Мы очень рады, что Вы это оценили!
Вcегда рады помочь!
Отзыв с google.by
Виктория
9 апреля 2021
Мне понравился. Приехала на 20 минут раньше – приняли практически мгновенно. Чисто, уютно, спокойно, нет толпы людей, что особенно важно в нынешней эпилимиологической обстановке. Делала комплекс узи у Лавровой С.А. – смотрела очень тщательно, дала советы с чего начать, очень мне понравилась. Единственное простынь…надо было много ворочаться и она постоянно сползала в голове постоянно крутилось, что когда комплекс разных УЗИ надо простынь на резинке.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Виктория!
Спасибо за искренний отзыв! Мы действительно заботимся о комфорте и безопасности наших посетителей! Нам очень важно, что Вы это заметили и оценили. И конечно же, мы учтем Ваше пожелание)
Отзыв с google.by
Оксана Теленченко
6 апреля 2021
Очень замечательный центр,вежливый персонал,все доступно объяснили и рассказали. Спасибо,будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Уверены, что Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра!
Отзыв с google.by
Сергей Касаткин
31 марта 2021
Хороший,адекватный центр!Был на приеме у кардиолога Ольги Геннадьевны.Замечательный доктор и мастер своего дела.Желаю всему коллективу центра здоровья и творческих успехов!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова в адрес “36 и 6” и нашего доктора! Такие слова мотивируют нас работать еще лучше и бесконечно стремиться к совершенству!
Отзыв с google.by
Катя Супрон
31 марта 2021
Сегодня, 31.03.21, прошла комплексное УЗИ брюшной полости и щитовидной железы в медицинском центре “36 и 6”. Осталась довольна. Врач Лаврова Светлана Александровна мне очень понравилась. Очень досконально провела процедуру. Все объяснила и дала советы. Если думаете, куда бы пойти на УЗИ, смело можно выбирать медицинский центр “36 и 6”.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Катя!
Спасибо за высокую оценку работы “36 и 6” и нашего доктора! Довольные клиенты – это самая большая награда для всего нашего коллектива, и, конечно же, Ваш отзыв поможет многим определиться с выбором медицинского центра!
Отзыв с google.by
Nadezzda Konon
30 марта 2021
Была на приеме 30 марта 2021 у врача-гинеколога Войновой Анны Александровны, компетентный и грамотный доктор, доброжелательная, отношение к пациенту очень теплое, корректное. В данный мед.центр обратилась первый раз, но думаю не последний. Персонал корректный, знают и выполняют свою работу на отлично.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего врача! Анна Александровна, действительно не только профессионал своего дела, но и очень чуткий, внимательный человек! Мы безмерно рады, что Вы остальсь довольны посещением нашей клиники и высоко оценили работу “36 и 6”! Для нас это прекрасный стимул расти и становится еще лучше!
Отзыв с google.by
Оксана
28 марта 2021
Замечательный специалист. Аккуратна, внимательна в работе. Толково и на доступном языке объясняет все моменты в обследовании, при необходимости посоветует , проконсультирует. Я рада что есть среди врачей такие отзывчивые и действительно квалифицированные работники. Мне приятно было находиться у Елены Васильевны на приеме и приду к ней обязательно ещё.
Отзыв с 2doc.by
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Tatyana Podobedova
27 марта 2021
Хочу поблагодарить работников медцентра 36 и 6 за приём и обслуживание. Квалифицированные и опытные врачи, цены приемлемые. Советую для посещения, спасибо.
Медицинский Центр «36 и 6»
Tatyana, благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра “36 и 6” и его команды. Слова признательности от наших клиентов служат для нас прекрасным стимулом развиваться и становиться еще лучше!
Отзыв с google.by
smirnov
24 марта 2021
Отличный центр! Цены довольно демократичные. Приятный персонал. Отдельно хочу поблагодарить врача-терапевта Караневич Людмилу Владимировну. Врач с большой буквы! Так же хочу поблагодарить врача УЗД – Казакевич Марину Викторовну! Очень удобно парковаться на машине, что не мало важно в условиях ограниченности свободного времени.
Отзыв с google.by
Андрей Кулинкович
24 марта 2021
Очень хороший центр, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и грамотные специалисты. Все внимательно выслушать и подробно расскажут и опишут лечение. Я доволен посещением и всем советую, особенно врача невролога, очень хороший врач.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добры день, Андрей!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и нашего доктора! Павел Евгеньевич, действительно очень грамотный специалист, который помог очень многим пациентам. Ваши слова – прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше!
Отзыв с google.by
Светлана
23 марта 2021
Светлана Александровна внимательный компетентный врач. Помогла мне в решении моей проблемы.
Отзыв с 2doc.by
Елена Тарасова
23 марта 2021
Сегодня делала узи. Врач Лаврова С.А. после обследования ОЧЕНЬ внимательно и доступно все объяснила!! Ушла из Центра с хорошим настроением и желанием ещё обращаться в этот медцентр. Спасибо!!
Медицинский Центр «36 и 6»
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения медицинского центра и работы нашей команды!​!
Отзыв с google.by
Тамара Данькова
21 марта 2021
Хочу выразить огромную благодарность Лавровой С.А. Делаем УЗИ всей семьей только у Светланы Александровны. Она профессионал с большой буквы, врач от Бога, которому доверяешь как себе. Всегда внимательно выслушает, все расскажет, если надо поддержит и даст нужный совет. После визита к Светлане Александровне понимаешь, что твоё здоровье в надежных руках, а в наше время это дорогого стоит. Здоровья и процветания вам, Светлана Александровна, на долгие-долгие годы и огромное человеческое спасибо за ваш труд!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важна Ваша высокая оценка. Мы искренне рады, Вы не просто довольны остались довольны приемом нашего замечательного доктора, но и доверяете заботу о здоровье своих родных и близких докторам «36 и 6»! Обязательно передадим Ваши слова Светлане Александровне, ей будет приятно их услышать!
Daria Kurakina
21 марта 2021
Очень хороший мед. центр. Вежливые работники. Все на высшем уровне 👍 Отдельно хочу поблагодарить врача узи, Черную Елену Васильевну! Всё подробно рассказала и объяснила. При необходимости буду снова обращаться!
Медицинский Центр «36 и 6»
Искренне благодарим за отзыв и добрые слова! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники!​ Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента!​
Отзыв с google.by
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
TheUshkina
21 марта 2021
Делала ребёнку узи сердца и щитовидки. Остались очень довольны.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Ваше здоровье – наша главная ценность! Всегда рады помочь!
Отзыв с google.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ, ДЕТСКОЕ УЗИ
Настя Потапович
19 марта 2021
Прекрасный персонал, посещала не раз. Очень довольна!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Настя! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Для нас очень важна отбратная связь от наших клиентов!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с google.by
Александр К.
18 марта 2021
Первый раз обратился в данный центр. Остался очень доволен. Работники – профессионалы своего дела. В моей непростой ситуации очень помогли мне с прохождением УЗИ для моих маленьких девочек.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Александр!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы медицинского центра «36 и 6»!
Ваши слова благодарности вдохновляют весь наш коллектив работать еще лучше! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Желаем крепкого здоровья Вашим малышкам и всей Вашей семье!
Отзыв с yandex.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Алла
17 марта 2021
17.03.2021 посетили медцентр 36и6. Делали ребёнку узи локтевых суставов у Лавровой С. А. Остались очень довольны. Доктор очень вежливая, внимательная, все объяснила.
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Алла!
Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей В.
14 марта 2021
Спасибо вам. Приятные и вежливые специалисты ЭКГ и администратор. Услугу провидили в воскресенье.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашей клиники! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Отзыв с yandex.by
Sasha Gontaruk
13 марта 2021
Хочу высказать свою благодарность Медицинскому центру 36 и 6. Прекрасные врачи и обслуживание!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Sasha!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра “36 и 6” и его врачей!
Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления!
Отзыв с google.by
Ирина Гимназия 6
12 марта 2021
Хочу выразить благодарность:
  • Павлу Евгеньевичу Раковичу, неврологу
  • Наталье Владимировне Подгорной, эндокринологу
  • Черной Елене Васильевне, УЗИ молочной железы, плевральных полостей и субплевральных зон, органов малого таза
  • Анне Александровне Воиновой, акушеру-гинекологу
  • Элине Ивановне Талабаевой, пульмонологу
  • регистратуре и сервису, что приходит смс: 1) что вас записали; 2) напоминание, что прием через час, так как событий много, часто не успеваю записывать или теряю талон.
Большое спасибо врачам, что развеяли сомнения, сильно сократили круг специалистов, так как в 43 года стала “разваливаться”, а хронических заболеваний море и аллергия уже на всё. Удалось поставить правильный диагноз, не залечить пациента, не назначит ничего лишнего, оставить бюджет семьи целым))). До этого была в НОРДИНЕ, ЛОДЭ, но выходишь из кабинета, вопросы как были, так и остались, а денег нет)). Перешла в Экомедсервис, качество значительно лучше, хотя цены ниже, но тоже, консультации очень узкой направленности, список врачей не сокращается сильно. Мне повезло, что открылся такой центр рядом с домом. Теперь точно смогу спокойно наблюдаться через 6-12 месяцев, а не вспоминать, когда уже совсем стало плохо.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Ирина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку работы медицинского центра “36 и 6” и его коллектива! Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше и двигаться только вперед! Мы счастливы,что у нас есть такие преданные клиенты!
Отзыв с google.by
Ирина
11 марта 2021
Хочу выразить благодарность Павлу Евгеньевичу. Обратилась за консультацией по поводу невралгии ушного узла. Всё расспросил, проверил, объяснил, рассказал. Снял все сомнения по поводу невралгии ушного узла. До этого была у стоматолога, так как беспокоил зуб и десна, врач ничего не нашел (делал панорамный снимок), рекомендовал обратиться к неврологу. Боли повторялись раз в полгода. Теперь иду опять к стоматологу. Стоматолог со спокойной душой сможет вскрыть и удалить нерв в зубе, а я наконец смогу высыпаться.
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь разобраться в ситуации! Желаем Вам скорейшего выздоровления, крепкого сна и благополучия в будущем!
Ольга Волкова
8 марта 2021
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лавровой Светлане Александровне за высокий уровень профессионализма, душевность и отзывчивость! Вы – Врач от Бога! Помимо очень тщательного УЗИ-обследования, получила подробную и исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Спасибо большое! Пользуясь случаем, от души поздравляю Светлану Александровну и всех сотрудниц медицинского центра 36 и 6 с 8 Марта! Здоровья, любви, весны и гармонии во всем! Спасибо большое за Ваш труд!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и замечательные поздравления с прекрасным женским праздником! Позвольте также поздравить Вас с 8 марта и пожелать здоровья, добра, счастья и благополучия!
Ирина
4 марта 2021
Были на приеме у детского гинеколога, доктор Воинова А.А., специалист очень внимательный, добрая, отзывчивая, отвечала на все мои вопросы исчерпывающе, дала рекомендации по интимным вопросам в воспитании дочери. Очень важно, что есть такие доктора, которые приходят на работу не только отработать, а действительно помочь. Спасибо! Центр сам достойный, чистенько, все новое, просторный кабинет, правда, так как я была с ребёнком, сразу обратила внимания, что для детей на время ожидания начало приема нет никаких занятий, типо разукрашу, мультики или уголок какой-то, но это мелочь, так как ждать пришлось не долго.
Алеся
25 февраля 2021
Благодарю Светлану Александровну и ее коллегу (к сожалению, не уточнила имя) за компетентность и рекомендации во время обследования 🙂 Большое спасибо!
Медицинский Центр «36 и 6»
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Это вдохновляет становиться еще лучше! Крепкого Вам здоровья!
Шепетько
24 февраля 2021
Всё было на высшем уровне, очень внимательно и профессионально, большое спасибо
Медицинский Центр «36 и 6»
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия )))
Отзыв с 2doc.by
Марина
16 февраля 2021
Были на детском приёме,УЗИ. Очень приятное впечатление от работы врача. Остались очень довольны! Спасибо большое!
Алиса
11 февраля 2021
Обращалась с температурой. Очень внимательный врач. Тщательный осмотр и тестирование. В отличии от врачей в поликлинике не выписывает антибиотики при каждом случае. Дала рекомендации и рецепт для восстановления иммунной системы. Сервису отдельное спасибо. Искать врача времени не было, сервис помог, нашла быстро.
Отзыв с 2doc.by
Светлана
7 февраля 2021
Хочу выразить огромную благодарность специалистам медицинского центра за быструю и четкую работу. Проходила УЗИ, ЭКГ, сдала комплекс анализов 6 февраля. Уже в 9 часов утра 7 февраля сообщили о их результатах. Персональную благодарность хочу выразить Караневич Людмиле Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы. Доктор с огромным опытом, который всегда выслушает и сделает соответствующие назначения. Человек, который не просто делает свою работу, а вкладывает в дело душу и сердце. Людмила Владимировна, долгих лет Вам жизни и успехов во всем!
Алеся
4 февраля 2021
Врач очень понравилась. Всё расспросила.Всё понятно объяснила ( а на мой взгляд,только грамотный специалист может объяснить простым языком медицинские термины). Осмотрела медленно и внимательно (УЗИ).Остались только положительные впечатления. Спасибо большое,Светлана Александровна.
Илья
31 января 2021
Лучший врач, которого я когда-либо встречал в медцентрах или поликлиниках. Очень внимательно осмотрела и опросила по поводу всех проблем с организмом, хотя изначально я обратился с одной конкретной проблемой. Прием был долгим, без ощущения того, что время заканчивается и надо уходить. Выписала лечение, которое помогло. После получения результатов анализов перезвонила и дала дополнительные рекомендации. Хотелось бы, чтобы каждый специалист стремился к такому качеству работы с пациентами.
Отзыв с 2doc.by
Элла
16 января 2021
В конце прошлого, 2020г., маме сделали операцию по удалению желчного пузыря и отправили домой. Но никаких рекомендаций как жить дальше, на какой диете сидеть и т.д. она не получила, как и от терапевта в своей поликлинике. Спустя месяц накопилось много вопросов. В качестве альтернативы, решили обратиться в коммерческую клинику. Много раз слышали про “36,6”. Туда и записались на УЗИ и к терапевту. Замечательный квалифицированный врач УЗИ – Лаврова Светлана Александровна очень внимательно осмотрела все внутренние органы, передав результаты терапевту – Караневич Людмиле Владимировне. Отдельная благодарность Людмиле Владимировне! Без спешки, доброжелательно и вежливо провела осмотр, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, рекомендовала поддерживающие препараты, рассказала о диете. Оказывается, вот таким должно быть обращение к врачу! Спасибо большое, что у нас есть такие грамотные специалисты! Рекомендуем!
Вераксо
5 января 2021
Врача знаю давно поэтому и пришла, очень хороший специалист ,не пичкает таблетками а назначает что нужно и всё объясняет. Четко коротко локанично , видно что врач любит свою работу.!!!!)))
Татьяна
14 декабря 2020
Вызывала на дом врачей – терапевта и невролога. Оба специалиста изначально внимательно осмотрели пациента, изучили все предыдущии анализы и рекомендации, после этого были даны развернутые разъяснения по диагнозу и схеме лечения. На все вопросы отвечали терпеливо и доброжелательно. Спасибо врачам за оказанную помощь. Рекомендую пользоваться услугой “вызов врача на дом”, если самостоятельное посещение медцентра невозможно.
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Анна Гамелько
10 декабря 2020
Прекрасный медецинский центр. Все современное. Персонал приветливый и квалифицированный. Отдельная благодарность Караневич Людмиле Владимировне за консультацию и лечение. Очень рекомендую.
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда только 36 и 6!
Отзыв с google.by
Татьяна
9 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу-терапевту «Медицинского Центра «36и6» Караневич Людмиле Владимировне. Людмила Владимироана-профессионал своего дела!!! Она очень внимательно и умело проводит осмотр, подробно и грамотно задает вопросы о проблеме, поэтому и диагноз и рекомендации ее всегда точные и правильные. Людмила Владимировна, спасибо за внимание, доброту и заботу. Хочу пожелать Вам тепла и добра, здоровья Вам и всем Вашим родным. С уважением и благодарностью Кураш Татьяна.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре. Желаем Вам 36 и 6!
Отзыв с 103.by
Анастасия Ш.
7 декабря 2020
Посетила центр впервые,и осталась очень довольна.Вежливый персонал на ресепшене.Всегда стараются максимально удобно по времени записать к врачам. Хочу сказать особое спасибо врачу Воиновой Анне Александровне! Очень внимательная,чуткая и грамотная врач.С первых минут сразу располагает к себе добрым отношением.Полностью выслушала жалобы и ответила на все вопросы подробно.Аккуратно провела осмотр и обяснила каждый пункт назначенного лечения и обследования.Очень рекомендую этот центр!!!
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за теплый отзыв, добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора!
Отзыв с yandex.by
Alexey Rogach
5 декабря 2020
Так бывает, что случайно заразился я COVID ))). У меня есть хронические заболевания легких, поэтому в поликлинике мне сделали и тест и подтвердили заразу. На этом все. Посмотрев на мою карточку, выписали все что можно только было и сказали – мы вам выписываем и антибиотики и все остальное – а на вопрос что мне все это пить получил ответ – мы не знаем, что с вами делать, если есть возможность – обратитесь к кому ни будь и уточните лечение. Наткнулся на удаленную консультацию в этой клинике. Консультация длилась 20 минут у терапевта Караневич Л.В., в течении которых мне объяснили что принимать и как, не пить всякие фуфломицины с недоказанной эффективностью, и ,пока что, не принимать антибиотики. Прошло 12 дней болезни – пока все ОК. Большое спасибо за грамотную и оперативную УДАЛЕННУЮ консультацию.
Отзыв с google.by
Галина
13 ноября 2020
Замечательный центр! Вежливый администратор, профессиональные врачи. Спасибо за вашу работу!
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Галина! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о нашем медцентре! Очень приятно слышать добрые слова… Но самое главное удовольствие в работе врача – крепкое здоровье его пациентов! Будьте всегда здоровы!
Ольга
6 ноября 2020
Спасибо огромное Савенко Светлане, делали УЗИ сердца ребенку. Очень внимательная, все прошло в спокойном режиме, ответила на все вопросы, всё объяснила, осталось хорошее впечатление о медицинском центре, рекомендую.
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады Вам помочь!
НАПРАВЛЕНИЕ: УЗИ
Александр
1 ноября 2020
Доволен более чем. И специалист отменный и отношение приятное.
Отзыв с 2doc.by
Хухлындина
21 октября 2020
Делала УЗИ сердца ребенку 10,5 лет. Прием прошел доброжелательно, внимательно, после УЗИ врач кратко пояснила результаты.
Отзыв с 2doc.by
Sergey Gornostai
16 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Ребенок ни разу не всплакнул, все прошло в игровой форме. Качество и подход на хорошем уровне!! Все остались довольны! Спасибо!
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятные слова! Казакевич Марина Викторовна – действительно прекрасный специалист. Окончила БГМУ именно по специальности «Педиатрия», поэтому превосходно разбирается во всех нюансах и особенностях развития детского организма. Всегда стремиться установить с ребенком эмоциональный контакт, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и спокойно во время исследования. Желаем здоровья Вашему ребеночку и всей Вашей семье!
Отзыв с google.by
Евгений Григорьевич
16 октября 2020
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Казакевич Марине Викторовне за проведенное обследование моего сердца. Очень грамотный специалист, профессионал высокого класса. Желаю ей и всему коллективу медицинского центра «36и6» крепкого здоровья, благополучия и успехов в их деятельности. Побольше всем вам благодарных пациентов за то, что делаете для их здоровья.
Оригинальный отзыв:
ДОКТОР:КАЗАКЕВИЧ МАРИНА ВИКТОРОВНАНАПРАВЛЕНИЕ: УЗИ
Людмила Гриневская
11 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Врач очень понравилась. Фамилия Казакевич,имя не помню. Всё посмотрела,объяснила доходчиво. Всё чистенько, без очередей. По времени. Как и должно быть. Спасибо. Буду обращаться туда точно. Рекомендую.
Медицинский Центр «36 и 6»
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы нашего специалиста: Казакевич Марины Викторовны! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Отзыв с google.by
Марина
16 сентября 2020
Хотим выразить благодарность Раковичу Павлу Евгеньевичу, который был у нас с визитом на дому 15 сентября. Консультировал пожилую маму, внимательно всё выслушал, осмотрел и всё ей доступно, понятно, подробно и с терпением объяснил. Спасибо огромное за работу!
Медицинский Центр «36 и 6»
Благодарим Вас за добрые слова! Мы ценим и гордимся нашими сотрудниками! Обязательно передадим Вашу благодарность Павлу Евгеньевичу! Всегда рады Вам помочь!
Тарасевич
25 августа 2020
Быстро приняли, врач очень доброжелательно вела себя с ребенком, общалась с ней как со взрослой, хотя дочке только 3 (наверное это и подкупило). Дочка очень боится врачей, а тут сразу пошла на контак и осмотр прошел быстро и непринужденно. Большое спасибо!
Медицинский Центр «36 и 6»
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста! Это вдохновляет и мотивирует становиться еще лучше! Всегда рады Вам в нашем медицинском центре!
Отзыв с 2doc.by
Татьяна
16 июля 2020
Пошла к врачу, прочитав отзывы. И действительно очень хороший специалист. Опрашивала историю болезни очень долго, тщательно смотрела анализы, проверила все, на что я жаловалась. Прием проходил долго и очень внимательно. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв с 2doc.by
Василий
12 июля 2020
Все было вовремя, по делу, чётко.
Отзыв с 2doc.by
Томашевская
10 июля 2020
Настоящий профессионал в самом лучшем смысле этих слов! Компетентна, деликатна и крайне доброжелательна. Очень рекомендую!
Отзыв с 2doc.by
Ирина Залетко
9 июля 2020
Хороший центр, вежливый персонал, отдельное спасибо терапевту Караневич Людмиле Владимировне за хорошую консультацию и качественное обслуживание!
Отзыв с 103.by
Никита
17 июня 2020
Нашел, наконец-то!!! Примерно так я подумал после общения с Тимончиком К.В. Поясню: обращался планово-профилактически, поэтому выбором медицинского центра и врача особо себя не утруждал, записался к первому свободному специалисту, которым к моему счастью и оказался Кирилл Владимирович. Во время консультации, помимо тематики моей проблемы, получил подробные разъяснения по второму вопросу, который давно оставался для меня неразрешенным. Ранее неоднократно посещал других урологов, и, как большинство людей с тематической ветки онлайнера натыкался на непреодолимую стену абсолютного нежелания что-либо делать со стороны именитых специалистов-урологов в РБ даже за немалые деньги. По этическим соображениям фамилии этих людей указывать не буду, но кто сталкивался с лечением хронических урологических заболеваний в нашей стране меня поймет. Кирилл Владимирович среди плеяды именитых профессоров и заслуженных деятелей как свежая вода в мутном болоте. Свежий взгляд на проблему с учетом последних мировых тенденций в урологии, искреннее желание вникнуть и разобраться в ситуации, отсутствие надменности, тактичность и профессионализм – вот тот список качеств, которыми я бы охарактеризовал данного врача. Спасибо за консультацию, а Кириллу Владимировичу желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!!!
Отзыв с 2doc.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УРОЛОГИЯ
Валентина Ивановна
16 июня 2020
В медцентре я проходила УЗИ сердца и была на приеме у врача-кардиолога Автономовой Ирины Николаевны. Я очень благодарна врачам за внимание, высочайший профессионализм, чуткое отношение. Низкий поклон за добро и чуткое сердце, которые вы отдаете пациентам. Здоровья вам, спасатели нас, успехов всегда и во всем и Ангела-хранителя на вашем жизненном пути.
Оригинальный отзыв:
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Анна
28 мая 2020
Врач была компетентна и внимательна, все понравилось, буду обязательно обращаться. Спасибо
Отзыв с 2doc.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Ирина
13 мая 2020
Врач понравилась, задавала очень много вопросов по всем фронтам здоровья, очень внимательно слушала легкие и сердце. Была приятно удивлена такому масштабному приему. Рекомендую!
Отзыв с 2doc.by
Гуйдо
30 марта 2020
Один из лучших врачей, которых я встречала. Узнала о перенесеных заболеваниях, выяснила, какие я принимала препараты, осмотрела. В итоге дала ответы на все волнующие меня вопросы. После визита к ней, была спокойна за свой организм.
Отзыв с 2doc.by
Татьяна
15 марта 2020
Были на профилактическом осмотре у педиатра Ковалевой Татьяны Владимировны, всё понравилось. В мед. центре чисто, вежливый персонал. Самое удобное, что центр находится недалеко от дома, можно записаться на приём онлайн, оплатить прием картой; нет очередей, всё вовремя.
Отзыв с yandex.by
Руслана
14 марта 2020
Я осталась довольна приемом.
Отзыв с 2doc.by
Hanna Ryzhenkova
11 марта 2020
Отличный медицинский центр с адекватными ценами и хорошими специалистами. Чисто, уютно, недалеко от дома. Я была у кардиолога, все четко и по делу. Теперь вы мои любимчики) Желаю успехов и побольше хороших клиентов!
Отзыв с 103.by
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Стражевич
2 марта 2020
Приемом осталась очень довольна, доктор очень внимательна и профессиональна.
Отзыв с 2doc.by
Джафар
25 февраля 2020
Доктор внимательная и чуткая. Безусловно специалист своего дела. Процедура прошла в непринужденной обстановке. Рекомендую.
Отзыв с 2doc.by
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Николай Жданович
20 февраля 2020
Обращался сюда к кардиологу, попал на прием к Ольге Геннадьевне. Врач понравилась, смогла поставить диагноз, назначила лечение, после которого мне стало лучше. Теперь, с любыми жалобами только сюда!
Отзыв с 103.by
Инга Хлопкина
20 февраля 2020
В медицинский центр обращалась два месяца назад. Нужна была консультация опытного гинеколога. Тут же я смогла и анализы сдать необходимые, и с дальнейшим лечением определиться.
Отзыв с 103.by
Алексей И.
5 февраля 2020
Открыл для себя этот медцентр случайно – “охотился” за Тимончиком Кириллом Владимировичем, который принимает здесь, – и не пожалел: интересный дизайн интерьера, негромкая фоновая музыка в холле, очень добродушная регистратор – абсолютно не было ощущения, что я где-то в медучреждении, чувствовал себя, как дома. Естественно, больше всего понравился врач: весьма позитивный, дружелюбный, сразу располагающий к себе, деликатный и знающий. Ответил подробно на все вопросы, провёл осмотр так, что никакого смущения и дискомфорта я не ощутил, так что я очень благодарен! Вообще, всему коллективу центра успеха, роста и процветания (центр недавно открылся). К данному урологу буду обращаться, если вдруг придётся. Спасибо!
Отзыв с yandex.by
НАПРАВЛЕНИЕ:УРОЛОГИЯ
Валентин
22 января 2020
Добрый день! Были сегодня на приеме у кардиолога. Приятно поразил как сам медицинский центр – все новое, красивое чистое помещение, новейшее оборудование; так и сам персонал – отношение, внимание, квалификация. Обязательно продолжим наблюдаться у вас и будем всем советовать. Спасибо! И успехов вам!
Отзыв с 2doc.by
НАПРАВЛЕНИЕ:КАРДИОЛОГИЯ
Вера
14 января 2020
Давно терапевт не тратила на меня столько времени! Со всех сторон осмотрела, очень внимательно, очень детально. Дала рекомендации, потратила около часа на меня одну. Просто супер!
Отзыв с 2doc.by
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
+375 (29) 366-68-56

г. Минск, ул. Белинского 23

Удобная парковка