Отзывы о Медицинском Центре «36и6»
Отзывы о Медицинском Центре «36и6» Отзывы о Медицинском Центре «36и6»

Мы всегда рады Вам в нашем медицинском центре! Чтобы соответствовать высоким требованиям наших клиентов, мы непрерывно совершенствуемся, повышая качество медицинских услуг и улучшая наш сервис.

Если Вы хотите оставить отзыв, написать замечание или предложение, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Написать отзыв».

Все Ваши отзывы, замечания и предложения очень ценны для нас! Спасибо, что выбрали Медицинский Центр «36и6»!

Написать отзыв

ОТЗЫВЫ

Sergey Gornostai
16 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Ребенок ни разу не всплакнул, все прошло в игровой форме. Качество и подход на хорошем уровне!! Все остались довольны! Спасибо!
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятные слова! Казакевич Марина Викторовна – действительно прекрасный специалист. Окончила БГМУ именно по специальности «Педиатрия», поэтому превосходно разбирается во всех нюансах и особенностях развития детского организма. Всегда стремиться установить с ребенком эмоциональный контакт, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и спокойно во время исследования. Желаем здоровья Вашему ребеночку и всей Вашей семье!
Отзыв на google.by
Евгений Григорьевич
16 октября 2020
Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Казакевич Марине Викторовне за проведенное обследование моего сердца. Очень грамотный специалист, профессионал высокого класса. Желаю ей и всему коллективу медицинского центра «36и6» крепкого здоровья, благополучия и успехов в их деятельности. Побольше всем вам благодарных пациентов за то, что делаете для их здоровья.
Оригинальный отзыв:
Людмила Гриневская
11 октября 2020
Делали УЗИ ребенку. Врач очень понравилась. Фамилия Казакевич,имя не помню. Всё посмотрела,объяснила доходчиво. Всё чистенько, без очередей. По времени. Как и должно быть. Спасибо. Буду обращаться туда точно. Рекомендую.
Медицинский Центр «36и6»
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы нашего специалиста: Казакевич Марины Викторовны! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Отзыв на google.by
Марина
16 сентября 2020
Хотим выразить благодарность Раковичу Павлу Евгеньевичу, который был у нас с визитом на дому 15 сентября. Консультировал пожилую маму, внимательно всё выслушал, осмотрел и всё ей доступно, понятно, подробно и с терпением объяснил. Спасибо огромное за работу!
Медицинский Центр «36и6»
Благодарим Вас за добрые слова! Мы ценим и гордимся нашими сотрудниками! Обязательно передадим Вашу благодарность Павлу Евгеньевичу! Всегда рады Вам помочь!
Тарасевич
25 августа 2020
Быстро приняли, врач очень доброжелательно вела себя с ребенком, общалась с ней как со взрослой, хотя дочке только 3 (наверное это и подкупило). Дочка очень боится врачей, а тут сразу пошла на контак и осмотр прошел быстро и непринужденно. Большое спасибо!
Медицинский Центр «36и6»
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста! Это вдохновляет и мотивирует становиться еще лучше! Всегда рады Вам в нашем медицинском центре!
Отзыв на 2doc.by
Татьяна
16 июля 2020
Пошла к врачу, прочитав отзывы. И действительно очень хороший специалист. Опрашивала историю болезни очень долго, тщательно смотрела анализы, проверила все, на что я жаловалась. Прием проходил долго и очень внимательно. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв на 2doc.by
Василий
12 июля 2020
Все было вовремя, по делу, чётко.
Отзыв на 2doc.by
Томашевская
10 июля 2020
Настоящий профессионал в самом лучшем смысле этих слов! Компетентна, деликатна и крайне доброжелательна. Очень рекомендую!
Отзыв на 2doc.by
Никита
17 июня 2020
Нашел, наконец-то!!! Примерно так я подумал после общения с Тимончиком К.В. Поясню: обращался планово-профилактически, поэтому выбором медицинского центра и врача особо себя не утруждал, записался к первому свободному специалисту, которым к моему счастью и оказался Кирилл Владимирович. Во время консультации, помимо тематики моей проблемы, получил подробные разъяснения по второму вопросу, который давно оставался для меня неразрешенным. Ранее неоднократно посещал других урологов, и, как большинство людей с тематической ветки онлайнера натыкался на непреодолимую стену абсолютного нежелания что-либо делать со стороны именитых специалистов-урологов в РБ даже за немалые деньги. По этическим соображениям фамилии этих людей указывать не буду, но кто сталкивался с лечением хронических урологических заболеваний в нашей стране меня поймет. Кирилл Владимирович среди плеяды именитых профессоров и заслуженных деятелей как свежая вода в мутном болоте. Свежий взгляд на проблему с учетом последних мировых тенденций в урологии, искреннее желание вникнуть и разобраться в ситуации, отсутствие надменности, тактичность и профессионализм – вот тот список качеств, которыми я бы охарактеризовал данного врача. Спасибо за консультацию, а Кириллу Владимировичу желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!!!
Отзыв на 2doc.by
Валентина Ивановна
16 июня 2020
В медцентре я проходила УЗИ сердца и была на приеме у врача-кардиолога Автономовой Ирины Николаевны. Я очень благодарна врачам за внимание, высочайший профессионализм, чуткое отношение. Низкий поклон за добро и чуткое сердце, которые вы отдаете пациентам. Здоровья вам, спасатели нас, успехов всегда и во всем и Ангела-хранителя на вашем жизненном пути.
Оригинальный отзыв:
Анна
28 мая 2020
Врач была компетентна и внимательна, все понравилось, буду обязательно обращаться. Спасибо
Отзыв на 2doc.by
ДОКТОР:СКИЖЕНОК ЕЛЕНА АНТОНОВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Ирина
13 мая 2020
Врач понравилась, задавала очень много вопросов по всем фронтам здоровья, очень внимательно слушала легкие и сердце. Была приятно удивлена такому масштабному приему. Рекомендую!
Отзыв на 2doc.by
Гуйдо
30 марта 2020
Один из лучших врачей, которых я встречала. Узнала о перенесеных заболеваниях, выяснила, какие я принимала препараты, осмотрела. В итоге дала ответы на все волнующие меня вопросы. После визита к ней, была спокойна за свой организм.
Отзыв на 2doc.by
Татьяна
15 марта 2020
Были на профилактическом осмотре у педиатра Ковалевой Татьяны Владимировны, всё понравилось. В мед. центре чисто, вежливый персонал. Самое удобное, что центр находится недалеко от дома, можно записаться на приём онлайн, оплатить прием картой; нет очередей, всё вовремя.
Отзыв на yandex.by
Руслана
14 марта 2020
Я осталась довольна приемом.
Отзыв на 2doc.by
Стражевич
2 марта 2020
Приемом осталась очень довольна, доктор очень внимательна и профессиональна.
Отзыв на 2doc.by
Джафар
25 февраля 2020
Доктор внимательная и чуткая. Безусловно специалист своего дела. Процедура прошла в непринужденной обстановке. Рекомендую.
Отзыв на 2doc.by
ДОКТОР:ЧЕРНАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА НАПРАВЛЕНИЕ:УЗИ
Алексей И.
5 февраля 2020
Открыл для себя этот медцентр случайно – “охотился” за Тимончиком Кириллом Владимировичем, который принимает здесь, – и не пожалел: интересный дизайн интерьера, негромкая фоновая музыка в холле, очень добродушная регистратор – абсолютно не было ощущения, что я где-то в медучреждении, чувствовал себя, как дома. Естественно, больше всего понравился врач: весьма позитивный, дружелюбный, сразу располагающий к себе, деликатный и знающий. Ответил подробно на все вопросы, провёл осмотр так, что никакого смущения и дискомфорта я не ощутил, так что я очень благодарен! Вообще, всему коллективу центра успеха, роста и процветания (центр недавно открылся). К данному урологу буду обращаться, если вдруг придётся. Спасибо!
Отзыв на yandex.by
Валентин
22 января 2020
Добрый день! Были сегодня на приеме у кардиолога. Приятно поразил как сам медицинский центр – все новое, красивое чистое помещение, новейшее оборудование; так и сам персонал – отношение, внимание, квалификация. Обязательно продолжим наблюдаться у вас и будем всем советовать. Спасибо! И успехов вам!
Отзыв на 2doc.by
Вера
14 января 2020
Давно терапевт не тратила на меня столько времени! Со всех сторон осмотрела, очень внимательно, очень детально. Дала рекомендации, потратила около часа на меня одну. Просто супер!
Отзыв на 2doc.by
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
+375 (29) 366-68-56

г. Минск, ул. Белинского 23

Удобная парковка